Компания «Сан-Сан» получила благодарность и высокую оценку наград от оргкомитета XX турнира памяти В. Духина

Компания «Сан-Сан» получила благодарность и высокую оценку наград от оргкомитета XX турнира памяти В. Духина

          Сегодня в представительстве Президента РФ Главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю Андрей Скрипник от лица оргкомитета благодарил тех, кто внес в проведение XX турнира памяти Владислава Духина  особый вклад. Присутствующим были вручены благодарственные грамоты и плакетки.

Компанию “Сан-Сан” представляла директор Нина Дупленкова.
«Я хочу сказать, что Ваша активная жизненная позиция действительно помогает в решении многих и  многих вопросов. Спасибо Вам человеческое, спасибо от оргкомитета за помощь в проведении такого важного мероприятия.» – сказал Андрей Скрипник.
Нина Васильевна взяла ответное слово: «… много лет изготавливая наградную продукцию для турниров памяти Духина , мы вкладываем в эти награды не только знания и опыт, не только добросовестное отношение к делу. Мы вкладываем в эти награды душу, сердце и уважение к подвигу нашего замечательного земляка Владислава Духина и всей легендарной 6-й роты ». В знак признательности за поддержку турнира, за внимание, оказываемое производителям наградной атрибутики, восславляющей подвиг, Н.Дупленкова  вручила Андрею Скрипнику авторскую разработку – миниатюру «Ставрополь – хранитель истории, Ставрополь – хранитель культуры ».

 

https://san-san.ru/news/kompaniya-san-san-poluchila-blagodarnost-i-vysokuyu-ocenku-nagrad-ot-orgkomiteta-xx-turnira-pamyati-v-duxina.html